Готовим на обед аппетитные “Гнёзда”

Ингредиенты:
– лапша “Гнезда”
– фарш
– сыр
– по желанию лук и морковка

Приготовление:
Берём лапшу гнёзда, укладываем в сковороду.
Затем сверху каждого “Гнёздышка” кладём готовый фарш(любой на ваш вкус).

Наливаем воды,так чтоб скрыла на половину нашу лапшу,солим и закрываем крышкой.
Как закипит,огонь уменьшить на медленный и готовить 15 минут с закрытой крышкой. По желанию, можно добавить нарезанный лук и натертую морковь.
Сверху посыпаем сыром и любой зеленью.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Шашлык из курицы в духовке
Loading...
Загрузка...