Ароматные яблочные драники

Ингредиенты:

● Яблоко – 2 шт.
● Ванильный сахар – 10 г
● Яйцо – 1 шт.
● Лимонный сок – 1 ст. л.
● Пшеничная мука – 60–100 г
● Соль – 1 щеп.
● Сахар – 3 ст. л.

Приготовление:
Яблоки натрите на терке с мелкими отверстиями. Сразу же влейте лимонный сок и перемешайте, чтобы мякоть не потемнела. Добавьте ванильный и обычный сахар, яйцо, соль и муку.
Тщательно перемешайте массу. Выкладывайте по ложке на разогретую с подсолнечным маслом сковороду и жарьте до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Салат с ветчиной и болгарским перцем
Loading...
Загрузка...