Салат с ветчиной и болгарским перцем

Ингредиенты:

Ветчина — 200 г
Куриное филе — 200 г
Консервированные ананасы — 200 г
Консервированные грибы — 200 г
Орехи — 50 г
Изюм — 50 г
Болгарский перец крупный — 1 шт.
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:
Куриное филе отварите заранее, остудите и измельчите. Нарежьте ветчину.
Перец вымойте, очистите и нарежьте. Изюм залейте горячей водой на несколько минут, а после обсушите.
Соберите все ингредиенты и заправьте по вкусу майонезом. Можно также добавить немного соли. Аккуратно все перемешайте.
Вот и все, необычный и пикантный салат с ветчиной и болгарским перцем можно подавать к столу

Советуем так же просмотреть:  Горячий салат из кукурузы
Loading...
Загрузка...