Салат с чесночными сухариками

Ингредиенты:
● черствый хлеб для сухариков – 2-3 кусочка,
● фасоль красная в собственном соку – 1 банка,
● кукуруза консервированная – 1 банка,
● сыр твердый – 150 гр.,
● корейка копченая – 100 гр.,
● яйца вареные – 3 шт.,
● чеснок – 2 дольки,
● майонез – 200 гр.,
● соль и перец – по вкусу

Приготовление:
1. Хлеб порезать кубиками, обвалять в измельченном чесноке и подсушить на сковороде или в микроволновке.

2. Яйца натереть, чеснок измельчить, сыр натереть на крупной терке.
3. С фасоли и кукурузы слить жидкость. Соединить все эти продукты, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом и перемешать.
4. Выложить салат на тарелку, придать ему с помощью ножа форму аккуратного цилиндра, посыпать ароматными чесночными сухариками и украсить веточкой укропа.
Можно подать салат в общей салатнице, а можно – маленькими порционными цилиндрами, украсив помидорами черри и зеленью. Будет очень красиво и оригинально.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Простой торт на сковороде
Загрузка...
Загрузка...