Простой сырный супчик

Ингредиенты:
● Курица — 200 Грамм
● Картофель — 3-4 Штук
● Рис — 80 Грамм
● Морковь — 1 Штука
● Лук — 1 Штука
● Сыр плавленый — 200 Грамм
● Хлеб — 4 Ломтика
● Вода — 1,5 Литра
● Соль — По вкусу
● Растительное масло — По вкусу

Приготовление:
Налейте в кастрюлю воду, добавьте курицу и соль по вкусу. Варите курицу после закипания около 30 минут. После чего готовое мясо выньте, бульон процедите и верните обратно в кастрюлю.
Доведите бульон снова до кипения и добавьте промытый рис. Варите рис на небольшом огне 10-15 минут. Добавьте в кастрюлю нарезанный кубиками картофель и варите около 10 минут. На сковороде обжарьте лук, нарезанный кубиками, и тертую морковь. Добавьте зажарку к супу.

Добавьте плавленый сыр и хорошо перемешайте суп, чтобы сыр растворился. В самом конце верните в кастрюлю курицу, нарезанную кусочками, доведите до кипения, выключите и дайте супу настояться.
Пока суп настаивается, нарежьте кубиками белый хлеб или батон и обжарьте на растительном масле до появления румяной корочки. Суп с курицей, рисом и плавленым сыром готов. Подаем его в горячем виде, украсив каждую тарелку хрустящими гренками и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Суп из цветной капусты
Загрузка...
Загрузка...