Пирожное с творогом

Ингредиенты:
● Сливочное масло – 150 г
● Черный шоколад – 250 г
● Сахар – 300 г
● Яйцо – 6 шт.
● Ванильный сахар – 1 ст. л.
● Пшеничная мука – 220 г
● Разрыхлитель – 1 ч. л.
● Соль – 1 щеп.
● Творог – 400–500 г

Приготовление:
Растопите на водяной бане шоколад со сливочным маслом. Взбейте получившуюся массу с 4 яйцами, 200 г белого и 1 ст. л. ванильного сахара. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем и солью. Чтобы приготовить тесто, взбейте муку с шоколадной смесью.

В глубокой посуде смешайте творог с оставшимся сахаром и яйцами.
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой. Равномерно распределите половину теста по дну формы, поверх теста выложите творожную массу и оставшееся тесто.Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 40–45 минут. Дайте выпечке остыть. Перед подачей нарежьте ее небольшими квадратиками.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Теплый салат с печенкой и фруктами
Загрузка...
Загрузка...