Куриный салат с грибами

Ингредиенты:

● 200 г копченой куриной грудки
● 150 г свежих огурцов
● 150 г маринованных грибов
● 1 луковица
● 4 отваренных яйца
● майонез или сметана — по вкусу
● соль и перец
● зеленый лук или другая зелень — по вкусу

Приготовление:

Грибы нарежь пластинками среднего размера, порежь мелко лук и слегка обжарь его, затем остуди.
Копченую куриную грудку и огурец нарежь тонкой соломкой, яйца натри на средней терке, зелень измельчи.

Выложи слоями снизу вверх: первый слой — курица; второй слой — огурец; третий слой — грибы с луком; четвертый слой — зелень; пятый слой — яйца.

Промажь заправкой, посоли и поперчи по вкусу. Укрась по желанию. Этот салат можно приготовить к любому празднику, так как он не только очень вкусный, но и прекрасно выглядит.
Все ингредиенты замечательно сочетаются между собой.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  «Птичье молоко» на сгущенке
Загрузка...
Загрузка...