Сочные котлеты в духовке

Ингредиенты:

● Свиной фарш – 700 г
● Шампиньоны – 400 г
● Лук – 1 шт.
● Картофель – 3 шт.
● Твердый сыр – 100 г
● Майонез по вкусу
● Соль по вкусу
● Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:
Пропустите через мясорубку лук и смешайте его с фаршем. Добавьте соль и перец по вкусу. Разделите фарш на 4 части, сформируйте лепешки и выложите их на противень, предварительно застелив его пергаментом.
Очистите и нарежьте грибы. Обжарьте их на сковороде и выложите на лепешки из фарша.Очистите картофель и натрите его на крупной терке. Выложите на грибы и немного посолите. Сверху сделайте сеточку из майонеза или сметаны. Натрите на терке сыр и посыпьте им котлеты. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Вкусная и нежная рыба в кисло-сладком соусе. Один из лучших рецептов
Загрузка...
Загрузка...