Курочка по-особому

Ингредиенты:

– Курица (или ее части) — 1 кг
– Лук репчатый — 3 шт
– Пиво светлое — 1 стакан
– Специи (соль, перец, приправы, по вкусу)Чеснок (по вкусу)

Приготовление:
Курицу разрезать на порции (в рецепте куриные бедрышки), посыпать приправами, посолить, поперчить и натереть толченым чесноком. Оставить на полчаса-час.Лук нарезать четверть-кольцами. Выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистого цвета.Разгрести лук по краям сковороды.В середину выложить куски курицы, обжарить их с обеих сторон по 6-7 минут.Влить пиво и потушить курицу под крышкой еще минут 10-15.Вообще-то подавать курочку надо прямо в сковородке и есть, обмакивая хлеб в соус. Он просто бесподобен.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Кукурузный салат с тунцом и солеными огурцами
Загрузка...
Загрузка...