Сочная индейка с помидорами и сыром

Ингредиенты:

филе индейки — 500 гр
помидор — 200 гр
сыр — 150 гр
йогурт натуральный — 100 гр
чеснок — 1 зубчик
соль, специи по вкусу

Приготовление:
Филе разрезаем поперек волокон на пластины толщиной около 1 см.
Немного отбиваем, солим и посыпаем специями, укладываем в форму для запекания.
Смешиваем йогурт с давленным чесноком и смазываем отбивные, сверху выкладываем нарезанный на дольки помидор и посыпаем тертым сыром.
Накрываем форму фольгой и запекаем при 200С в течение 40 минут, в конце снимаем фольгу и запекаем еще 5 минут до румяности сыра.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Фарфалле с курицей и мёдом
Загрузка...
Загрузка...