Почему русские женщины заграницей всегда узнаваемы

Каждая нация имеет свои особенности поведения и внешности, то же самое касается россиянок, которых легко отличить заграницей от остальных туристов. Какие черты выдают русских женщин на отдыхе?

Одежда
Многие русские женщины заграницей выходят на обычную прогулку как на праздник, одевая роскошные платья, делая прическу и макияж. Особенно ярким отличием является обувь на каблуке или платформе, которая совершенно неудобна для передвижения.
Так как большинство дорог и тротуаров заграницей вымощено брусчаткой, девушки на каблуках часто спотыкаются и выглядят нелепо. Но русским ничего не страшно: ни стертые в кровь ноги, ни вывихи.

Внешность
Русские девушки стараются появиться заграницей при всем параде, поэтому часто перед отдыхом они посещают кабинеты эстетической медицины с целью подправить природные недостатки. Европейкам более присуща натуральная красота, тогда как россиянки наращивают ногти, ресницы, волосы, накачивают губы и делают ненатуральный загар. В итоге получается некий образ идеальной куклы.

Также тем, кому не хватает денег на исправление недостатков в кабинете косметолога, приходиться использовать больше косметики, чтобы лицо казалось ухоженнее. Но таких девушек выдают неровные и желтые зубы. Европейские женщины вкладывают много денег, чтобы содержать свои зубы в полном порядке, не прибегая к установке виниров, тогда как русские, стараются навести внешний лоск.
Только русские девушки окрашивают голову полностью в яркий блонд, их нельзя перепутать с кем-то еще. Многие иностранцы любят светлые волосы, особенно это касается греков, египтян и итальянцев.

Русская женщина на отдыхе крайне озабочена состоянием своего маникюра, поэтому ухоженное и ровное покрытие – это обязательное условие, даже если она идет в магазин или до ближайшей аптеки. Европейки акцентируют меньшее внимание на ногтях.

Советуем так же просмотреть:  Куда лучше поехать отдыхать в одиночестве в Азии

Манеры
Во взгляде русской женщины на отдыхе можно уловить две эмоции: либо это недовольство, либо тревожность. Даже если поводов для негатива нет, она всегда найдет его сама. Русским очень сложно расслабиться и получать удовольствие в настоящем моменте.
Русским девушкам часто не удается расслабиться и держать спокойную позу, поэтому им обязательно нужно что-то держать в руках. Чаще всего это бывает пакет или сумка, которую можно теребить и перекладывать с одной стороны на другую.

По манере общения с обслуживающим персоналом в отеле тоже есть своим особенности. Русские чаще всего открыто проявляют свое недовольство и ведут себя высокомерно по отношению к горничным или официантам.

Loading...
Загрузка...