Куриные котлеты с сыром

Ингредиенты:

Куриная грудка – 500 г
Батон – 200 г
Молоко (теплое) – 1/2 стакана
Сливочное масло – 6 столовых ложек
Соль – 1/2 чайной ложки
Щепотка перца
Панировочные сухари – 1/2 стакана
Чеснок – 1 зубчик
Подсолнечное масло – 1 столовая ложка
Сыр – 100 г

Приготовление:
Батон залить тёплым молоком. Курицу мелко нарезать. Пропустить через мясорубку курицу, замоченный батон и чеснок. Посолить, поперчить и перемешать фарш.
Слепить небольшие котлеты и в середину поместить небольшой прямоугольник сыра. Закрыть, чтобы сыр не вытек.
Разогреть духовку до 180 градусов. Обвалять котлеты в панировочных сухарях. Растопить сливочное масло и обжарить с обоих сторон котлеты (по 3 минуты). Переложить котлеты в термостойкое блюдо и отправьте в духовку на 15 минут.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Гедлибже
Loading...
Загрузка...