Бедра в сметане под сыром

Ингредиенты:

8 куриных бедер
1 луковица
250 г шампиньонов
250 мл сметаны
100 г твердого сыра
соль и перец по вкусу
растительное масло

Приготовление:
Куриные бедра обжарь на растительном масле на сильном огне до румяной корочки, посолив и поперчив. Переложи в смазанную маслом форму и пока отставь. Нарежь мелко лук и обжарь до золотистого цвета, добавь нарезанные шампиньоны и обжаривай 5 минут. Выложи все к курице и залей сметаной, присыпь тертым сыром. Отправь в разогретую духовку и запекай 20-25 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Loading...
Загрузка...