Тарталетки с салатом из печени трески и красной икрой

Маленькие тарталетки с салатом из печени трески и красной икрой – отличный вариант для фуршета. Готовые маленькие тарталетки – идеальное решение для праздничных фуршетов и корпоративов, лучше всего использовать для закусок тарталетки из песочного теста. Маленький совет – чтобы тарталетки не размокли от салатов, прокладывай внутрь листик зеленого салата.

ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г консервированной печени трески
4 яйца
150 г твердого сыра
домашний майонез
красная икра
12 маленьких тарталеток
любая зелень для украшения

Как приготовить тарталетки с салатом из печени трески и красной икрой
Яйца отвари вкрутую, очисти и мелко нарежь.
Сыр натри на терке.
Печень трески разомни вилкой и добавь яйца и сыр.
Заправь салат домашним майонезом и перемешай.
Заполни тарталетки салатом, выложи сверху немного красной икры и дополни зеленью.
Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Сельдь в сметанном маринаде
Загрузка...
Загрузка...