Шарлотка

Ингредиенты:

яблоки,
сахар-песок,
мука пшеничная,
яйцо куриное,
масло сливочное 72%,
пищевая сода,
ванилин

Приготовление:
1. 3 яйца смешать с 1 стаканом сахара и 1 стаканом муки.
2. Добавить в тесто 1/2 ст. ложку гашеной в уксусе соды и пакетик ванилина.
3. Противень смазать сливочным маслом.
4. Выложить на противень ранетки (или 2 порезанных яблока), влить тесто.
5. Выпекать в духовке при температуре 150 градусов 10 минут, затем еще 20 минут при 200 градусов.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Котлетки куриные рубленые с адыгейским сыром
Loading...
Загрузка...