Овощной салат с курицей

Ингредиенты:
400 г стручковой фасоли;
болгарский перец (1 красный и 1 желтый);
300 г филе курицы;
зелень по вкусу.

Для соуса:
низкокалорийная сметана — 2 столовые ложки
соевый соус — 1 столовая ложка.

Приготовление:
Курицу нарезаем небольшими кусочками и в течение 10 минут обжариваем на сковороде.
Тонкими ломтиками нарезаем перцы и вместе со стручковой фасолью обжариваем 10 минут на другой сковороде, добавив немного оливкового масла.
Берем емкость для салатов, перемешиваем все ингредиенты, добавляем соус из сметаны и соевого соуса, посыпаем зеленью.
Салат с курицей лучше подавать теплым, по желанию можно добавить молотый черный перец.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Мясные рулетики с сюрпризом
Loading...
Загрузка...