Оладьи “Классические” на завтрак

Ингредиенты:

яйцо куриное – 1 шт.
кефир – 1/2 л.
сахар – 1/2 стак.
мука пшеничная – 2 стак.
сода – 1 ч. л.
уксус – 1 ч. л.
масло растительное – по вкусу

Приготовление:
Взбейте яйцо с сахаром, постепенно добавляя муку и кефир.
Следите за тем, чтобы не появлялись комочки.
Тщательно перемешайте ингредиенты.
Затем добавьте гашеную соду или разрыхлитель.
На средней сковороде разогрейте растительное масло.
Аккуратно распределите тесто по сковороде.
Следите за тем, чтобы оладья прожаривались равномерно с обеих сторон.
Подавайте на большом блюде вместе с соусницам

Советуем так же просмотреть:  Чизкейк с сыром Филадельфия
Загрузка...
Загрузка...