Невероятный рецепт запеченного мяса: Тайна охотника

Ингредиенты:

Свиной ошеек – 1 кг
Ветчина – 100 г
Бекон – 100 г
Куриная грудинка – 100 г
Шампиньоны – 100 г
Сыр – 100 г
Лук репчатый – 2 шт.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу

Способ приготовления:

В свинине сделайте разрез по длине куска мяса, так чтобы кусок мяса продолговатой формы получился виде сумки.
В получившуюся «сумку» положите начинку.
Конец «сумки» заколите деревянными иголками или скрепите нитью.
Для начинки обжарьте грибы с луком.

Ветчину и отварную куриную грудку нарежьте соломкой.
Твердый сыр нарежьте крупными кубиками.
Смешайте грибы, ветчину, курятину и сыр.
Мясо натрите солью и перцем по вкусу.

Готовую «сумку» сверху оберните не очень тонко порезанным беконом.
«Сумку» заверните в фольгу.
Запекайте в духовке при температуре 180°С 45-60 минут.
Перед подачей немного охлажденную «сумку» нарежьте на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Салат "Подсолнух" с кукурузой
Загрузка...
Загрузка...