Луково-чесночные завитушки

Ингредиенты:
● 250 г теста для пиццы дрожжевого
● 120 г сливочного масла
● 3 – 4 зубчика чеснока
● 1 небольшой пучок зеленого лука
● 1 пучок укропа
● 50 – 70 г тертого сыра
● соль крупного помола для посыпки

Приготовление:
Духовку нагреть до 200 градусов. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сливочному маслу и измельченной зелени.

Тесто раскатать в тонкий пласт и нанести на него ровным слоем приготовленную начинку.
Скрутить тесто в рулет и нарезать на равные части.
Выложить завитушки на противень, присыпать солью и сыром.
Выпекать 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Рулеты из куриных грудок (с овощами)
Загрузка...
Загрузка...