Салат с говядиной, солеными огурцами и шампиньонами

Ингредиенты:
– Шампиньоны — 200 г
– Говядина — 150 г
– Картофель — 2 шт.
– Огурец солёный — 2 шт.
– Перец душистый горошком — 3 шт.
– Лавровый лист — 1 шт.
– Сметана — 3 ст. л.
– Горчица — 0,5 ст. л.
– Соль — по вкусу
– Укроп — 1 пучок
– Чёрный молотый перец — по вкусу

Приготовление:
1. Огурцы нашинкуйте кубиками.

2. Промытый картофель отварите в мундире. Затем почистите его, остудите и нарежьте.
3. Шампиньоны почистите и промойте.
4. Вскипятите большое количество воды. Добавьте в неё мясо. Варите его в течение 1 часа. Добавьте к нему грибы, лавровый лист и перец. Варите ингредиенты вместе 15 минут.
5. Остывшее мясо нарежьте кубиками. Добавьте его вместе с грибами и нарубленным укропом в салат.
6. Заправьте салат горчицей, солью, перцем и сметаной.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Ризотто из тыквы
Загрузка...
Загрузка...