Котлеты с индейкой и овощами

Ингредиенты:

Фарш индейки: 250 Грамм,
Цукини: 2 Штуки,
Морковь: 1 Штука,
Яйцо: 2 Штуки,
Растительное масло: 1 Ст. ложка,
Соль, перец, чеснок: По вкусу

Приготовление:
1. Очистите и натрите на терке морковь и цукини.

2. Цукини выложите на полотенце, отожмите лишнюю воду.
3. Соедините овощи и фарш. Вбейте яйца, добавьте соль и специи по вкусу. Тщательно перемешайте все до однородности.
4. Выложите ложкой фарш на сковороду с разогретым маслом, жарьте котлетки с двух сторон до румяности на среднем огне.
5. Подавайте котлеты с индейкой и овощами к столу с зеленью или гарниром по вкусу.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  4 отличных блюда «в рукаве»
Загрузка...
Загрузка...