Салат с маринованными грибами и яйцами

Ингредиенты:

куриное яйцо – 3 шт.
шампиньоны – 1/2 банки
зеленый лук – 1/2 пучка
майонез – 2 ст.л.
горчица – 1/2 ч.л.
перец – 2-3 горошины
соль – по вкусу

Приготовление:
Яйца промываем под холодной водой, опускаем в холодную воду и варим после закипания 5-6 минут. Готовые яйца остужаем в ледяной воде и очищаем. Горошины перца измельчаем в ступке.
Подготовленные куриные яйца нарезаем кубиками, маринованные шампиньоны — ломтиками, зеленый лук — мелко.
Выкладываем зеленый лук, грибы, яйца в миску, посыпаем перцем, солью и добавляем майонез с горчицей.
Перемешиваем ароматный грибной салат и сразу подаем.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Салат "Летний"
Loading...
Загрузка...