Салат с крабовыми палочками и яблоком

Ингредиенты:

рисовая крупа – 1 чашка
крабовые палочки – 8 шт.
куриное яйцо – 2 шт.
перец – 1/2 шт.
петрушка – 3 веточки
зеленый лук-шалот – 1 шт.
перья чеснока – 4 шт.
майонез – 210 гр.
горчица – 1/2 ч.л.
соль – по вкусу
листья салата – для украшения

Приготовление:
Яйца отвариваем 7 минут, остужаем. Крабовые палочки разрезаем пополам и нарезаем соломкой. Яблоко с перцем очищаем, нарезаем на небольшие кусочки. Перья чеснока, лук и петрушку нарезаем мелко.
Рис отвариваем в большом количестве воды, промываем холодной водой, откидываем на дуршлаг.
Подготовленные овощи, яблоко, рис, зелень и нарезанные яйца выкладываем в большую миску.
Добавляем майонез с горчицей, соль, перец молотый. Перемешиваем салат.
На тарелки раскладываем нарезанные листья зеленого салата, сверху размещаем готовый салат и подаем.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Французский луковый суп
Loading...
Загрузка...