Постный кекс с яблоками

Ингредиенты:

Мука: 200 Грамм,
Сахар: 150 Грамм,
Масло растительное: 150 Грамм (без запаха),
Вода ледяная: 6 Ст. ложек,
Яблоки: 3 Штуки,
Корица: 1 Чайная ложка

Приготовление:
1. Яблоки нарезаем кусочками и посыпаем сахаром (примерно половина от всего количества сахара), заливаем водой и перемешаем, пока сахар немного не растворится.
2. Добавим муку, масло, остаток сахара и корицу. Вымесим тесто без комочков, тщательно перемешаем.
3. Форму смажем маслом и равномерно распределяем тесто по ней. Выпекаем примерно час при температуре 190 градусов.
4. Пирог готов!

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Тушеная курица в кефире
Loading...
Загрузка...