Котлеты из куриного мяса с овощами и сыром

Ингредиенты:

– куриное филе
– сыр
– кабачок
– болгарский перец
– яйцо
– мука
– соль, перец – по-вкусу
– растительное масло для жарки

Приготовление:
Все ингредиенты берутся примерно в равных количествах.
Куриное филе, болгарский перец и кабачок нарезать на маленькие кусочки, сыр натереть на крупной терке.
Замесить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц. Посолить и поперчить по-вкусу.
Из фарша сформировать котлеты и обжарить на растительном масле с обеих сторон.
Готовые котлетки подавать с гарниром и овощами.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Йогуртовый пирог с грушами
Loading...
Загрузка...