Картофель с курицей в сливках

Ингредиенты:

– 12 шт. – картофеля (~2 кг)
– 4 – куриных бёдрышка
– 2 – моркови
– 500 мл – сливок
– соль, молотый перец – вкусу
– зелень

Приготовление:
Картофель очистите и разрежьте на 4-6 частей (зависит от размера), залейте водой, посолите и отварите до готовности. Промойте мясо, снимите кожу с бёдрышек, удалите кость и лишний жир. Порежьте мясо на маленькие кусочки и обжарьте на сковороде до готовности (соль, перец по вкусу).
Добавьте к мясу тертую морковь и немного потушите. В конце влейте сливки и дайте закипеть. Разогрейте духовку до 200 градусов. Переложите картофель в глубокий противень, сверху на картошку выложите мясо и поставьте в духовку на 15 минут. Готовый картофель посыпьте зeленью.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Лосось,запеченный с сыром
Loading...
Загрузка...