Творожный “торфяной” пирог

Ингредиенты:
Мука пшеничная – 400 г.
Масло сливочное – 250 г.
Творог – 500 г.
Какао-порошок – 4 ст.л.
Яйца – 4 шт
Сахар – 350 г.
Ванильный сахар – 1 пачка
Крахмал – 3 ст.л.
Сметана – 100 г.

Приготовление:
1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар
2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть

3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки
4.Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал
5.Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки
6.Сверху засыпать оставшейся крошкой.
7.Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Немецкий луковый пирог (Zwiebelkuchen) — с первого кусочка полюбите навеки!
Loading...
Загрузка...