Самый быстрый и вкусный «медовик»

Ингредиенты:
Мед – 80 г.
Сахар – 100 г.
Сливочное масло – 100 г.
Яйцо – 3 шт.
Сода – 1 ч. л.
Соль – щепотка.
Мука – 200 г.
Сметана жирностью 20% – 200 г.
Сахарная пудра – 1 ст. л.

Приготовление:
1. Растопите мед и добавьте соду. Перемешайте и потомите на маленьком огне.
2. Добавьте сливочное масло, пускай растает.
3. Взбейте яйца с сахаром.

4. Добавьте смесь с медом к яйцам и просейте муку.
5. Замесите тесто.
6. Разделите его на 2 части.
7.Выложите тесто на противень, разровняйте по всей площади лопаткой.
8. Выпекайте 10 минут при температуре 160 градусов.
9.Обрежьте края у готовых коржей.
10.Смешайте сметану с сахарной пудрой.
11. Обрезки коржей измельчите блендером.
12. Коржи смажьте кремом и дайте пропитаться 4 часа.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Бесподобная курочка под шубой в духовке
Загрузка...
Загрузка...