Лёгкий салат с сырно-горчичной заправкой

Ингредиенты:

Салат зелёный листовой Айсберг – 260 г.
Помидоры черри – 200 г.
Огурец свежий – 200 г.
Лук репчатый сладкий салатный – 100 г.
Кинза – 1/2 пуч.
Петрушка – 1 пуч.
Сметана – 4 ст.л.
Чеснок – 2 зуб.
Горчица – 1 ст.л.
Сыр Пармезан – 80 г. ⠀

Приготовление:

Промытые листья салата рвём руками.
Добавляем нарезанные помидоры, огурец и лук. ⠀
Всыпаем мелко нарубленную зелень петрушки и кинзы. ⠀
На мелкой тёрке натираем Пармезан. ⠀
В отдельной посуде готовим соус-заправку: смешиваем натёртый сыр, измельчённый чеснок, сметану и горчицу. ⠀
Заправляем салат и тщательно перемешиваем.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Торт с вареной сгущенкой
Загрузка...
Загрузка...