Жареная узбекская самса на сковороде за 10 минут

Вам понадобится:
Яйцо – 1 шт
Вода – ½ стак
Соль – по вкусу
Пшеничная мука – 2 стак
Мясо – 500 г
Лук – 1 шт
Специи – по вкусу

Приготовление:
1.Замесите тесто, смешав яйцо, воду, соль и муку.
2. Накройте тесто пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
3. Пропустите мясо через мясорубку или блендер и обжарьте на сковороде.

4. Еще раз пропустите мясо через мясорубку и добавьте измельченный и мелконарезанный лук.
5. Хорошо все перемешайте.
6. Раскатайте тонко тесто.
7. Нарежьте квадратики 10 на 10 сантиметров.
8. Выкладывайте на квадраты начинку и слепите треугольником.
9. Жарьте самсу на растительном масле на сковороде около 5 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Отказаться от сахара
Loading...
Загрузка...