Куба, какой курорт выбрать

В последние годы Куба набирает обороты, как направление для отдыха благодаря прекрасной природе, легкой атмосфере, доброжелательности местных жителей и богатой истории страны, а также стремительно развивающейся индустрии туризма. Составляя план поездки, многие путешественники задаются вопросом – какой курорт выбрать.

Выбор курорта на Кубе зависит от ожиданий и выдвигаемых требований. Для тех, кто не мыслит свой отдых без круглосуточных баров, дискотек и движения, подойдут комплексы в Варадеро. За пределами отелей здесь можно найти все, что душе угодно – от проката джипов и экскурсий на самолете до поездок в казино. Также среди наших соотечественников пользуются популярностью курорты Ольгина с живописными пляжами, ступенчатым коралловым рифом с интересным дайвингом и водопадами поблизости.

Острова Кайо-Коко, Кайо-Гильермо, Кайо-Ларго и Кайо-Санта-Мария подойдут для тех туристов, которые жаждут тишины, покоя, красивых пейзажей и спокойного времяпровождения. Чтобы оживить отпуск, можно отправиться на экскурсию в ближайшие города – Морон и Сьего-де-Авила, взять лодочный тур или вылететь в Гавану на самолете.

Территории и пляжи курортов на Кубе ухоженные и чистые все, а состояние номеров и разнообразие меню зависит от класса отеля

Советуем так же просмотреть:  8 самых популярных горячих источников
Загрузка...
Загрузка...