Страны, где стоит встречать весну

В мире существуют такие чудесные страны, где весной становится по-настоящему красиво. И всем туристам, которые обожают красивые виды, советуют посетить эти страны именно в это время года.
В том случае, когда хочется как можно раньше увидеть весну во всём её великолепии, и надоела постоянно переменчивая погода, то следует отправиться в те страны, где уже распустились цветы, а в воздухе царит аромат весны.

Одной из таких стран является Таджикистан. Тут можно полюбоваться чудесными горами с красивейшими соцветиями, растущими на склонах.
Подснежники в этой стране можно увидеть уже в феврале. А в первых числах весны тут становится удивительно красиво: появляются бутоны на яблонях, вишне. Урюк тоже покрывается бутонами. И появление первых цветов весело празднуют в Таджикистане. Здесь проводят такие праздники в весенний период времени, как Бойчечак и Сайри-лола.

В Таджикистан легко отправиться на самолёте. А из аэропорта предоставляется транспорт до Худжанда. Это основной центр для туристов. Этот старинный город выделяется красивыми фруктовыми садами. И из него можно отправиться к массиву Ак-Су иил же просто пройтись по горному маршруту.
Кроме того, многие из Худжанда отправляются в Таджикское море. Вода в весеннее время там прохладная, но вблизи имеется некоторое количество горячих источников.

В Греции весной тоже очень красиво. Если летом тут очень жарко, то в весенний период времени тут цветёт миндаль и появляются травы, которые придают красоту местным пейзажем. Так что весной тут очень красиво: домики белого цвета и яркая зелень, которая особенно красиво смотрится на фоне синих небес и не менее синих морских волн.

Весной многие стремятся побывать в Греции, чтобы полюбоваться красотой удивительных видов, гуляя по долинам и холмам. Пешие походы особенно востребованные в это время года.
А чтобы не заблудиться, туристы используют современные электронные карты на смартфонах, которые позволяют выбрать наиболее интересные и разнообразные маршруты для пеших путешествий.

Советуем так же просмотреть:  Советы по выживанию при долгих переездах в автобусе

Весной в Грецию стремятся и любители истории, а также местной архитектуры. В это время года можно спокойно посещать храмы и музеи, где нет таких больших очередей, как летом.
Чтобы отметить православную Пасху, многие отправляются на остров Патмос, куда из Иерусалима доставляют священный огонь.

Несмотря на то, что во Франции март считают зимним, всё же тут температура воздуха поднимается до плюс десяти, а деревья покрываются листочками. В это время года туристы прогуливаются в Венсенском или Булонском лесах, гуляют на Марсовом поле или в саду Тюильри.
Так как в марте не так много туристов, можно побывать в Лувре, не беспокоясь о толпах туристов.

Loading...
Загрузка...