Салат из брокколи с ветчиной

Ингредиенты

200 г брокколи
200 г ветчины
2 болгарских перца
2 огурца
200 г маринованной кукурузы
1 ст. л. изюма
2 ч. л. семечек
для заправки:
4 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. меда
1 ч. л. лимонного сока
1 ст. л. зернистой горчицы
соль и перец по вкусу
Для этого рецепта можно использовать любые сорта ветчины по вкусу, а вместо семечек подсолнечника также хорошо подойдут тыквенные.

Приготовление
В чашке смешай оливковое масло с медом, горчицей, лимонным соком и солью и перцем по вкусу, взбей вилкой. Раздели брокколи на соцветия. Нарежь ветчину квадратами, перцы нарежь соломкой, огурцы нарежь ломтиками. Соедини все в миске и добавь изюм, кукурузу и семечки. Перемешай салат и полей подготовленной заправкой

Советуем так же просмотреть:  Фруктовый салат «Изумруд»
Loading...
Загрузка...