Nissan: мы все еще работаем над новыми GT-R и Z

Два японских спорткара устаревают. Так, Nissan 370Z существует с 2008 года, а Nissan GT-R (R35) выпускают и вовсе с 2007 года. За 12 прошедших лет они прошли несколько обновлений, в результате которых получили обновленную отделку салона, улучшенную аэродинамику и возросшую мощность.

Главный менеджер по планированию Nissan Филипп Кляйн ответил на вопрос о том, есть ли в будущем Nissan высокопроизводительные модели: «У нас есть много ответов. Прежде всего, это тот факт, что высокопроизводительные модели под прицелом правил, затрагивающих уровень выбросов. Это усложняет идею, однако эмоции все еще важны для нас и наших клиентов».

«У Nissan GT-R и Z много поклонников. Мы тоже фанаты этих автомобилей. Я не могу сообщить вам подробностей, но хотел бы, чтобы вы помнили, что мы рассматриваем будущее этих моделей. Вы должны сохранять веру, потому что мы делаем это. Ощущения от вождения все еще находятся достаточно высоко в списке наших приоритетов. Я не знаю, какой у вас опыт использования электрокаров, но ездить на них очень весело. Если вы попробуете Leaf e +, он довольно быстрый, с хорошим ускорением и низким центром тяжести. Им легко управлять. Это доставляет удовольствие», – отметив Филипп Кляйн, добавив, что именно поэтому компания переходит к электрификации и гибридным технологиям.

Он сообщил, что компания надеется, что экологические стандарты не будут отвлекать внимание от удовольствия от вождения. Это не всегда легко, но Nissan продолжает смотреть в будущее «горячих» версий и спортивных автомобилей

Советуем так же просмотреть:  Компания Hyundai начала продажи нового хэтчбека Hyundai Santro за 347 000 рублей
Загрузка...
Загрузка...