Блины на пиве

Ингредиенты:

Пиво 1 стакан;
Молоко 1 стакан;
Мука 1 стакан;
Яйцо 2 шт;
Сахар 1 ст.л.;
Сода 1/2 ч.л.;
Масло подсолнечное 4 ст.л.;
Соль по вкусу;
Фарш говяжий 500 г;
Лук 1 шт;
Морковь 1 шт;

Приготовление:
1. Яйца взбейте со щепоткой соли. Добавьте молоко, пиво, сахар и соду. Размешайте.
2. Постепенно добавьте муку, затем подсолнечное масло. Тщательно размешайте.
3. Если вы используете блинную сковороду, масло при выпечке добавлять нет необходимости, поскольку его достаточно в самом тесте. Если вы используете обычную сковороду, предварительно добавьте небольшое количество масла.
4. 500 г говяжьего фарша, 1 луковицу, 1 морковку обжарьте до готовности мяса и выложите массу на блин.
5. Сверните конвертиком.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Свиные отбивные с яблоками
Loading...
Загрузка...