Тушеная рыба с томатами по-сицилийски

Ингредиенты:

Филе белой рыбы – 1 кг
Помидор – 1 шт
Лук – 50 г (мелко порезанный)
Чеснок – 7 г
Петрушка – 30 г
Вода – 250 г
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:
Разогрейте оливковое масло в сотейнике, обжарьте в нем лук и чеснок в течение 4 минут, добавьте помидоры и петрушку, уменьшите огонь и протомите еще 4 минуты. Выложите рыбу, залейте водой и тушите, пока рыба не приготовится – около 10 минут. Посолите и поперчите, разложите по глубоким мискам и подавайте.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Шоколадный пудинг
Loading...
Загрузка...