Постный картофельный рулет

Ингредиенты:

Грибы: 500 Грамм (шампиньоны или вешенки),
Картофель: 6 Штук,
Лук: 1 Штука,
Зелень: 1 Пучок,
Крахмал: 1 Ст. ложка,
Специи: По вкусу

Приготовление:
1. Картошку отварим и измельчим в пюре. Добавим специи и крахмал. перемешаем тщательно.
2. Картошку разложим в пласт толщиной примерно в сантиметр, сверху выкладываем измельченные лук и грибы. Грибочки можно предварительно обжарить на растительном масле. Специи добавляйте по вкусу.
3. Дальше – слой измельченной зелени. После этого сворачиваем аккуратно пласт картофеля в рулет. Заворачиваем в фольгу.
4. Запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, примерно полчаса. Затем остужаем, снимаем фольгу и подаем готовый рулет к столу!

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Творожные капкейки
Загрузка...
Загрузка...