Картофельный салат

Ингредиенты:
Картофель — 5 шт.
Сельдерей — 3 стебля
Солёные огурцы — 150 г
Красный лук — ½ шт.
Яйца — 3 шт.
Майонез — 200 г
Горчица — 60 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:
1. Картофель почистите, нарежьте небольшими кубиками. Отварите до готовности.
2. Слейте воду и промойте картофель. Залейте холодной водой, пока картофель не остынет. Слейте воду снова.

3. Сельдерей, огурцы и красный лук нарежьте кубиками.
4. Яйца сварите вкрутую. Мелко нарежьте.
5. Соедините все ингредиенты в большой салатнице, хорошо перемешайте.
6. Охлаждайте в холодильнике до подачи.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Маринованные зеленые помидоры
Loading...
Загрузка...