Салат из говядины и краснокочанной капусты

Ингредиенты:

200 г отварной нежирной говядины
10 помидоров черри
1 красный болгарский перец
100 г лука
50 г краснокочанной капусты
3 ст. ложки винного уксуса
1 ст. ложка бальзамического уксуса
салатный микс
оливковое масло
черный молотый перец
соль

Приготовление:

Мясо нарежь соломкой.
Овощи промой и нарежь: помидоры – на половинки, очищенный перец – соломкой, капусту – мелко нашинкуй, лук – измельчи.
Мясо и овощи смешай.
Добавь микс салатов, посоли и поперчи.
Сделай заправку из оливкового масла, винного и бальзамического уксуса.
Полей салат и тщательно перемешай.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Простой салат с грибами и болгарским перцем
Загрузка...
Загрузка...