Рыбные оладушки

Ингредиенты:
Филе рыбное: 400 Грамм,
Яйцо куриное: 2 Грамма,
Майонез: 4 Ст. ложки,
Крахмал картофельный: 4 Ст. ложки,
Соль: По вкусу,
Масло растительное: 2 Ст. ложки

Приготовление:
Порежьте филе мелким кубиком. Добавьте яйца, крахмал, майонез и соль. Перемешайте.

Разогрейте растительное масло на сковороде. Положите ложкой массу и сформируйте котлетки.
Убавьте огонь до минимума, закройте сковороду крышкой и готовьте, пока оладьи уплотнятся. Снимите крышку, переверните и жарьте без крышки до золотистого цвета.
Сразу подавайте.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Шоколадный кекс с жидкой сердцевиной
Загрузка...
Загрузка...