Рулет “Полпеттоне”

Ингредиенты:
Фарш — 400 г
Батон — 100 г
Молоко — 200 г
Сыр твердый — 200 г
Бекон копченый — 200 г
Колбаса полукопченая — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:
1. Первым делом замочите батон в молоке.
2. Соедините фарш, размоченный и отжатый батон, яйцо и половину тертого сыра. Хорошо перемешайте.
3. Распределите фарш по противню, застеленному бумагой для запекания.
4. Сверху распределите нарезанную колбасу.

5. Выложите оставшийся тертый сыр.
6. Разложите половину бекона и сверните с помощью бумаги в рулет.
7. Снаружи рулет оберните беконом. Поставьте в духовку, разогретую до 200 °С, на 40–50 минут.
8. Готовый рулет нарежьте на кусочки и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Полноценный ужин: картофельные «бочонки»
Loading...
Загрузка...