Молочный пудинг

Ингредиенты:

Манная крупа — 50 Грамм
Сливочное масло — 10 Грамм
Панировочные сухари — 5 Грамм
Молоко — 150 Миллилитров
Вода — 150 Миллилитров
Сахар — 1 Ст. ложка
Яйцо — 1 Штука
Соль — По вкусу

Приготовление:
1. Сварите из молока, воды и манной крупы кашу. Старайтесь не допустить образования комков. Дайте готовой каше настояться минут десять.
2. Вмешайте в манную кашу сливочное масло и сахар.
3. Яйцо взбейте со щепоткой соли и также добавьте в кашу. Тщательно размешайте пудинг.
4. Смажьте форму для запекания сливочным маслом, посыпьте панировочными сухарями и выложите тесто для пудинга. Запекайте в духовке в течение 20 минут при температуре 175 градусов. Также можно приготовить на пару в пароварке. Второй вариант даже лучше.
Такое блюдо можно давать малышу на завтрак с небольшим количеством перетертого джема или варенья

Советуем так же просмотреть:  Гречневая каша с тирамису
Loading...
Загрузка...