Куриный рулет с грибами

Ингредиенты:
800 г куриного фарша
1 яйцо
2 ст. л. сметаны
3 ст. л. панировочных сухарей
соль и перец по вкусу
для начинки:
300 г шампиньонов
2 луковицы
соль и перец по вкусу
150 мл сметаны

Приготовление:
Куриный фарш выложи в миску и добавь сметану, яйцо, сухари и соль и перец по вкусу. Вымеси до однородности и отставь пока в сторону. Включи разогреваться духовку на 180 градусов. мелко нарежь лук, шампиньоны нарежь кусочками.На растительном масле обжарь лук до мягкости, добавь шампиньоны и соль и перец по вкусу, обжарь до готовности. Раздели фарш на 4 части, а грибы на 3. В форму для запекания выложи часть фарша, смажь сметаной и выложи часть грибов. Затем также выложи остальные слои. Накрой фольгой и запекай 40-45 минут.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Плюшки с ореховой начинкой
Loading...
Загрузка...