Запеченная треска с картошкой

Ингредиенты:
треска – 700 гр.
картофель – 4 шт.
сливочное масло – 120 гр.
чеснок – 6 зубчиков
соль – по вкусу

Приготовление:
Вареный картофель разрезаем на 6-8 частей, филе трески нарезаем по размеру кубиков картофеля. Треску можно брать и с костью, но тогда тушка не должна быть большого размера и разрезаем её на небольшие куски.
Подготовленные кусочки тески, картошки посыпаем солью, тертым чесноком, поливаем растопленным маслом и перемешиваем.

Выкладываем ароматный картофель с треской на противень одним слоем, чередуя куски, и отправляем в духовку при 220 градусах на 15-20 минут, пока кусочки трески и картошки не покроются хрустящей корочкой.
Подаем вкуснейшее блюдо горячим со свежим салатиком.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Карри из курицы с томатами
Загрузка...
Загрузка...