Салат «Свежесть»

Ингредиенты:

300 г замороженной стручковой фасоли;
100 г полутвердого сыра;
3 куриных яйца;
2 зубчика чеснока;
зеленый лук;
несколько оливок для украшения;
соль – по вкусу;
майонез для заправки салата

Приготовление:
Отвариваем куриные яйца вкрутую, даем им время остыть, очищаем и нарезаем их. Ставим воду в кастрюле на огонь и доводим ее до кипения, солим. Еще не размороженную фасоль бросаем в кастрюлю и варим на протяжении 5-7 минут. После этого охлаждаем её под холодной проточной водой.
Натираем на крупной терке сыр, а охлажденную фасоль кидаем в салатницу. Сверху на неё выкладываем пропущенный через чесночницу чеснок. Туда же добавляем тертый сыр и нарезанные яйца. В салатницу кидаем нарезанный зеленый лук и майонез, которым мы заправляем наш салат. При желании украшаем салат оливками и можно подавать. Теперь быстрый и вкусный салат готов!

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Как испечь сдобные пироги
Загрузка...
Загрузка...