Творожные капкейки

Ингредиенты:

350 г творога
3 яйца
200 г сливочного масла
250 г муки
1 стакан сахара
пакетик ванильного сахара
1 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли
100 г изюма

Приготовление:
Разогрей духовку до 180 градусов. В большой миске разотри с сахаром и ванильным сахаром размягченное сливочное масло. Добавь протертый через сито творог и яйца, взбей до однородного состояния.Постепенно всыпь просеянную муку с разрыхлителем и солью и замеси однородное тесто. Затем вмешай изюм. Выложи творожную массу в формочки для запекания, отправь в духовку на 30 минут. Готовым капкейкам дай остыть и присыпь сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Овощная икра из баклажанов и перца
Loading...
Загрузка...