Шоколадный рулет

Ингредиенты:
Бисквит, 300 г
Молоко, 110 мл
Черный шоколад, 50 г
Сливочное масло, 100 г
Сыр маскарпоне, 200 г
Сахарная пудра, 150 г

Приготовление:
Раскрошите шоколадный бисквит, залейте его 80 мл молока, растопленным на водяной бане шоколадом и хорошенько перемешайте.

В глубокой посуде смешайте размягченное сливочное масло, сахарную пудру, маскарпоне, 30 мл молока. Перемешивайте ингредиенты, пока не получите однородную массу без комочков.
Застрелите рабочую поверхность пищевой пленкой, выложите бисквитную крошку, накройте ее пищевой пленкой и с помощью скалки раскатайте в ровный прямоугольный пласт.
Смажьте его кремом и аккуратно сверните рулетом. Отправьте угощение в холодильник на 5 часов.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Солянка из красной рыбы
Loading...
Загрузка...