Салат с селедкой и грибами

Ингредиенты:
сельдь – 1 шт.
огурец – 4 шт.
грибы – 200 гр.
куриное яйцо – 2 шт.
репчатый лук – 1 шт.
петрушка – 2 веточки
майонез – 2 ст.л.
перец – 1 щепотка

Приготовление:
Пока разделываем рыбу на филе, отвариваем яйца и очищаем.

Готовое филе нарезаем на небольшие кусочки, маринованные грибы — на ломтики (можно брать любые лесные или шампиньоны).
Соленые огурцы разрезаем вдоль на 4 части и поперек на кусочки, яйца нарезаем мелко. Отправляем все в миску.
Добавляем нарезанную петрушку, лук, молотый перец и майонез.
Перемешиваем вкуснейший салатик и сразу подаем.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Запеченная целиком курица на бутылке
Loading...
Загрузка...