Жареные сосиски “Ромашки”

Ингредиенты:

Сосиски – 2 шт.
Перепелиные яйца – 4 шт.
Масло сливочное
Укроп
Соль
Один огурец
Зубочистки

Приготовление:
Это обыкновенный завтрак, но необычно оформленный.
Способ приготовления блюда: как приготовить Жареные сосиски “Ромашки”.
Сначала режем сосиски на две части вдоль, после с одной стороны надрезаем их по всей длине.
Зубочисткой скалываем оба конца каждой сосиски, кладем на разогретую со сливочным маслом сковороду, слегка поджариваем и в центр вбиваем перепелиное яйцо.
Как только яйцо поджарится, аккуратно снимаем жареные сосиски со сковороды, кладем на тарелки, украшаем листочками огурцов и укропа

Советуем так же просмотреть:  Блины с яблочным повидлом
Загрузка...
Загрузка...