Запеченные куриные грудки с персиками и сыром

Ингредиенты:

курица – 2 шт.
персик – 1 банка
сыр – 4 ломтика
растительное масло – 2 ст.л.
розмарин – 1 веточка
перец – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:

Филе грудок разрезаем пополам, посыпаем солью и перцем. Выкладываем подготовленные куски в горячее масло и обжариваем быстро на сильном огне с 2-х сторон, чтобы запечатать соки внутри.
Выкладываем поджаренные куски в форму.

Консервированные персики нарезаем ломтиками и выкладываем по 4-5 шт. на куриные куски.
Накрываем персики ломтиками сыра.
Вливаем в масло после курицы компот из банки с персиками (200 мл.) и доводим до кипения.

Вливаем горячую жидкость с маслом в форму и добавляем розмарин.
Отправляем курочку под оригинальной шубкой в духовку при 200 градусах и запекаем ароматное блюдо 25-30 минут.
Подаем ароматные куриные кусочки горячими с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Котлеты «Астра»
Загрузка...
Загрузка...